12週ですが、お腹が少し出てきましたか?毎日の過ごし方を教えてください。
こんばんは(๑╹ω╹๑ )今12週ですがみなさんお腹出てきましたか?私は少し出たかな?くらいです。
毎日どのように過ごされていますか?
- miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ポムポムプリン
こんばんは!10週目にして出てきましたが、母から「ちょっと早くない?太っただけかも…。」と言われ傷ついています(笑)
毎日、つわりと戦いながら寝たり起きたり病人みたいな生活です😂
さき
私13週ですが、最近になって下っ腹がポッコリしてきた感じです😊
つわりが徐々に軽くなってきたところなので、気持ちが楽になってきました☺️
-
miiちゃん
そうですね!私も体調落ち着いてきました(๑╹ω╹๑ )
- 8月24日
初老
お腹ぽっこりしてきたなー❤︎と思ってたら今日検診で3キロ増えてました。
ただの脂肪でした🤤💔
-
miiちゃん
私も今週検診なので、脂肪だったらショックです(・Д・)
- 8月24日
ほ
12週目です!
10.11週の頃から少し出てきてたのですが12週になってなんか全体が丸くなってきました\(´ω` )/来週検診なのでドキドキです。笑
家ではダラダラと過ごしております。
最近少し動いただけですぐに疲れます😂
-
miiちゃん
そうなんですね!検診までドキドキですよね(・Д・)楽しみなんですが…
- 8月24日
miiちゃん
そうなんですね!つわりキツイですよね(・Д・)負けずに頑張りましょう!