コメント

ちゃむ
ピジョンの哺乳瓶使って乳首だけ月齢に合わせて変えています!

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
ピジョンのガラスタイプのを使ってます❗
完ミなので3本準備してますが全部、同じ物で揃えてます☺
でも、結果2本しかまだ、使ってません😅
-
みー
1人目の時も完ミだったんですが、母乳実感6本持ちでした😂でも母乳実感って乳首も哺乳瓶も高い気がして太いし他のを試してみようかなって😂❗️
ピジョンのKタイプの方ですか?- 8月23日
-
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
スリムタイプの耐熱ガラスの哺乳瓶と調べたら書いてました😅
- 8月23日

micky
テテオのプラスチック使っています☺️
最初はこの小さいのを使っていたのですが、120までしかメモリがないので、今は大きいのに以降中です。
最初から大きいのにすればよかったーと思ってます💦
-
みー
かわいいー!!こんな柄あるんですね♡ うちも今小さいの二本でやってます❗️結局大きいの使うことになるしちょっと後悔しますよね😂
- 8月23日
-
micky
そうなんですー💦
意外とすぐ140とかになるんですよね!
今はこっちの大きいのを三本買い足して、全部で五本あります。
ピンクを使うときは、別の哺乳瓶で不足分を計って足してます😂- 8月23日
みー
Kタイプですか?
ちゃむ
黄色い鳥が書いてあるプラスチックの哺乳瓶使っています!
ちゃむ
すみませんいま哺乳瓶見たらピジョンじゃなくてChuChuBadyの哺乳瓶でしたすみません(´;ω;`)
これ使っています!
みー
今ちょうどチュチュベビーの哺乳瓶調べてました!どうですか?(*´꒳`*)
倒れてもこぼれない、細い、乳首のサイズを変えなくても良いって見てこれにしようかなと思ってました✨
ちゃむ
ChuChuBadyかなりいいです!
倒れてもこぼれないのは最高です👍
力が強くなってくると乳首から出なくなる時あるのでその時は月齢に合わせて調節し乳首変えてあげてください✨
みー
意外と倒れるとピューって飛びますよね😂 そうなんですね( *˙0˙*)!その時はピジョン買ってみます!