コメント
hana*hana
うちは、アイリスオーヤマのを使っています!!
汚れがランプで見えるので、爽快です(笑)
hana
レイコップはハウスダストは除去するそうですが、ダニを死滅させる効果はないそうです。
ダイソンはやっぱり吸引力がすごいので、ハウスダストも取り除けるし、ダニの死骸やフンの吸引もできます。
ダニを死滅させる効果はなく生きているまま吸っても全ては取り切れないそうなので、ダニ対策なら布団乾燥機などの熱で死滅させてダイソンで死骸を吸引するのがおすすめです(´ω`)
あり※
レイコップ多分、目に見えないダニなどは吸ってくれると思うのですが、髪の毛は吸ってくれないので、、え?これ吸ってる?って思います。。ダイソンは使った事がないのですが次はダイソンがいいです
-
ぽん
コメントありがとうございます\✩/
そうなんですね!
確かに髪の毛位吸えないんじや吸引力弱いのかな??とか思っちゃいますね💦
やっぱりダイソンなら間違いないんですかね🗿💬- 8月23日
すぎにゃん
ダイソン使ってます( ˊᵕˋ* )
意外と白いチリみたいなやつ(ダニの死骸)が取れるのでおおー!って感じですw
吸引力も強いので埃とか髪の毛とかも取れます!
アタッチメントを変えれば布団以外にもチャイルドシートとかも使えて便利ですよー(*´◒︎`*)
-
ぽん
コメントありがとうございます!
やっぱりダイソンは吸引力凄いですね⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
しかも布団クリーナー以外にも使えるなら便利(♡ˊvˋ♡)
ダイソン高いからどうかなって思っているんですが、子供の事もあるので検討してみようと思います💓- 8月23日
Tママ
レイコップ使ってますが、
吸引力無いので不安になります (꒦ິ⌑꒦ີ)
ダイソンが間違いないと思うので、
次は絶対ダイソン買います!
退会ユーザー
色々とネットを見てると、ダイソンが間違いないみたいですよ(^^)
ぽん
コメントありがとうございます😊
アイリスオーヤマも出してるんですね♡︎ʾʾ
結構埃とれますか?
吸引力ありますか😶?