コメント
(チ)
直接陣痛に効果があったのかは
わからないですけど、
飲む度に子宮収縮してました\( ˙ỏ˙ )/*
ちなみに安産でした🌟
まな
8ヵ月から飲んで検診で子宮口開いてると言われ切迫早産に(;;)
臨月から再スタートさせ37w検診で子宮口閉じてる
38wで1センチでした(;´Д`)🙌8ヶ月の時はお茶が効いたのか開いたけど
臨月から飲む量をいちにち3~4杯にしたけど硬いです☹️効かない体質なのかなーって思い始めたので毎日飲むことは辞めないでそこまで期待はしてない位になりました(^ω^;);););)
-
なな
そうなんですね!💦
38のときに開いていたら、、、
閉じるときもあるんですね💦
お産、無事に終わりますように、、- 8月23日
-
まな
な、なんとグッドアンサーありがとうございます恐縮です( *ᐢ´꒳`ᐢ* )💗
私も閉じることはないと思っていたのでなかなかびっくりしました😵🙌ありがとうございます(´;ω;`)産むが易しというのでここまできたら自分と赤ちゃんの力を合わせて頑張るだけだなって気持ちでいっぱいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💕ななさんもご出産お疲れ様でした!- 8月23日
まあちゃん
36週頃から毎日2杯ずつ飲んで
そしたら安産でした!
でも効果は人それぞれですよね😞
-
なな
安産効果有るのかも!ですね!
- 8月23日
m3246
臨月から飲んでたからなのかはわかりませんが、初産でスピード出産(陣痛から6時間)、会陰切開なしで出産しました✨
-
なな
良いですね!!! 其れが一番ですよね!
- 8月23日
退会ユーザー
臨月から毎日2杯飲んでましたが、初産で陣痛から40時間の難産でした(T-T)
切開もしたし、効果は全く無かったです(T-T)
-
なな
かなりお辛かったですよね😢💦
効果は人それぞれなんですね😢- 8月23日
milk
運動してもかたくて開かなかった子宮口が3日で開いて、すごくやわらかくなったってゆわれました😊🌿
-
なな
そうなんですね!うれしいですね!
出産まであとすこしですね!!- 8月23日
Minnie
臨月から飲んでましたが陣痛の間隔が縮まらず促進剤からの吸引分娩でした😂
効果は人それぞれですね😂
-
なな
そうだったんですね!!お疲れさまです😢
本当それぞれですね- 8月23日
なな
そうなんですね!
安産が一番ですよね!!