餃子を詰めていたら2歳の子が餡を少しだけ食べてしまいました。完全に生…
餃子を詰めていたら2歳の子が餡を少しだけ食べてしまいました。完全に生です。心配ですが、様子を見る事しかできないのでしょうか。
- ゆーゆ(7歳, 10歳, 14歳)
コメント
♡mama♥
私なら整腸剤飲ませておきます💦
胃腸炎が流行りだした時も整腸剤飲ませていて常備しているので…
餃子を詰めていたら2歳の子が餡を少しだけ食べてしまいました。完全に生です。心配ですが、様子を見る事しかできないのでしょうか。
♡mama♥
私なら整腸剤飲ませておきます💦
胃腸炎が流行りだした時も整腸剤飲ませていて常備しているので…
「サプリ・健康」に関する質問
産後2ヶ月です。 1ヶ月半くらいから腰痛、膝痛がひどく整骨院に行ってみてます。旦那が育休中なので週1ペースで通っていますが、行かなければねれないほど腰が痛いです( ; ; ) みなさんどの様に対処してましたか?( ;…
私が病気になりやすすぎて嫌になります… 食事は気をつけている方、週一ジムでハードめ?に運動もしてるし、手洗いもしっかりしています。体温も36.6と普通だと思います。 子供の風邪は漏れなくうつりますし、予防接種も…
最近インフルかかった方 どんな症状でしたか? 子供からもらったようで、今朝から私が頭痛と喉痛… 市販薬やこれが効いた、などあれば教えてください。💧 カロナール(アセトアミノフェン)が効かなくてしんどいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます\❤︎/
病院に電話して確認したら経過を見るしかないとのことで様子見ていましたが特に変化ありませんでした。