takeayu
HCG?のことは分かりませんが、同じチェックワンを20本は最低使ってますが蒸発線は出たことないですよ(´∇`)
なんもないときは、本当に真っ白です!希望はもたせてくれません!
現在の妊娠の検査薬です↓

m
妊娠してると思います!
おめでとうございます💓

なあべ
ありがとうございます。
チェックワンて蒸発線でない感じなんですね!
確かに以前した時は、こんな線も出た事なかったような気がします!
ラス1のチェックワンでしたが、HCGの影響を疑いながら、明日からはクリアブルーで試してみたいと思います(´▽`)ノ

なあべ
ありがとうございます♡
薄っすらなんで注射の影響もあるのかも?と不安ですが、明日以降も試して濃くなるか見ていきたいと思います!

takeayu
何もないときは悲しいほどに真っ白ですよね(笑)
もったいないとか言う方もいますが、今しか検査薬を楽しめないので不安を拭うためにも、色々使っちゃいましょ(*´∇`*)

なあべ
そうですよね!>_<
こんなに反応あったのは初めてです!
妊娠していれば記録に残せたらとも思うので、使って見てみたいと思います(^^)

退会ユーザー
おはようございます♡
ピンク色の線が見えます(*^^*)
おめでとうございます(^-^)/

なあべ
ありがとうございます!
注射の影響もあるのかな?とヒヤヒヤしますが様子見ていきたいと思います(´▽`)ノ

退会ユーザー
注射の事は全く無知識なのでなんとも言えませんが、まだ生理予定日までに日にちがあるようなので、皆さんが載せているように、日に日に濃くなれば大丈夫だと思いますよ(´▽`)ノ
濃くなり、きちんと妊娠継続してくれますように☆

なあべ
何度かトライしてみます(^^)
ありがとうございます♡

lycopene
5000なら1週間できえるみたいなので、妊娠していると思いますよ😊

なあべ
ありがとうございます♡
希望を持ちたいと思います!
またチェックワンファストで数日ございますトライしてみます(´▽`)ノ
コメント