コメント
退会ユーザー
19時以降に出かけることはほぼないですが、お風呂入れてから出掛けます。
えみり
うちは寝るのが21時なんですが、21時までなら大丈夫かなと思っています❤︎
毎日連れ出すわけじゃないしそれくらいなら…って感じです☻
-
か
毎日は生活リズム崩れますもんね😭
時々ならいいでしょうか
外食したい時もあるので。。- 8月23日
-
えみり
自分がいいと思ったらいいと思いますよ☺️✨家庭によって色々な環境があるから💦
でもいつも家にいたら外食したくなりますよね❤︎ママもリフレッシュしながら子育て楽しんだらいいと思います💖
私も外食することたまにありますが20時半くらいには家に着くように外出しています🌟21時や22時すぎてもフラフラ歩いてる人妊娠中にみたことありますがさすがに常識ないのかなと思っちゃいました😂✋️✋️- 8月23日
h a n a ☺︎
19:00以降から出掛けた事は無いですが、我が家はお風呂が20時なのでその時間までには必ず帰宅してます( ¨̮ )
私なら、どうしても19:00以降に出掛けるなら、旦那に預けて私だけで用事を終わらせてくるか、
赤ちゃんも一緒ならどんなに遅くても21:00までには帰宅してお風呂→授乳→寝かしつけをダッシュで22:00までには就寝させたいです(∵`)
-
か
大人が行動するのに赤ちゃんが合わせるのは違いますよね😭ありがとうございます参考になります!(*^^*)
- 8月23日
あーか
夕方には帰ってきますね(・ω・)/
夜連れて出ることとかないです!
-
か
そうですよね!ありがとうございます!!😅
- 8月23日
とらきち☆
特別な日なら…ですかね。四ヶ月のわとき花火大会に連れてったことあります。
お風呂はいって、ちらっといって
また帰ってきてからささっとシャワー浴びて寝かせました❗
それ以外は一年以上ないです
-
か
やっぱほんとに特別な日以外出さないですよねー😅ありがとうございます!
- 8月23日
か
もし出かけるとしたらお風呂入れてからですよね〜!