コメント

ユキmama
写真とか残ったり、子ども同士では遊べなくても、ママ同士の情報交換だったりで、子どもが楽しいと言うより、ママの気晴らし程度に行ってましたー!
ユキmama
写真とか残ったり、子ども同士では遊べなくても、ママ同士の情報交換だったりで、子どもが楽しいと言うより、ママの気晴らし程度に行ってましたー!
「0歳」に関する質問
私の主人は優しいと思いますか? 2歳と0歳の幼児と乳児を育てています 主人が1ヶ月出張からおととい帰ってきて すぐに私のために昨日美容室とマッサージを予約してくれました その間子どもは主人が見ています 今日は…
3人目が欲しいです。 私はずっと3人が欲しいと言ってますが 旦那は反対しています。 理由は上2人が男の子だから3人目も男の子だったら、、とのこと。 3人目が確実に女の子ってわかってるならほしいって。 私も3人目は…
子供の発達のことです。 ADHD診断済み、服薬中です。 疲れやすく、小学生になった今でもお昼寝をしなければ夕方以降はカオス状態。癇癪が止まらなくなります。 昔からゆっくりする、お昼寝すると言うことが苦手で、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピカチュウ
お返事が遅くなりました💦ごめんなさい。ママ友も欲しいと思いました!ありがとうございました(≧∇≦)