コメント

ユキmama
写真とか残ったり、子ども同士では遊べなくても、ママ同士の情報交換だったりで、子どもが楽しいと言うより、ママの気晴らし程度に行ってましたー!
ユキmama
写真とか残ったり、子ども同士では遊べなくても、ママ同士の情報交換だったりで、子どもが楽しいと言うより、ママの気晴らし程度に行ってましたー!
「0歳」に関する質問
旦那うざーって思った出来事。 上の子が誕生日なので、下の0歳は私の両親に預けてお出かけしました。旦那は電車の中でもずーっとスマホ、娘の相手はずっと私。 都心に出たのですが、昼ごはん何食べるかの話になり「俺そ…
5歳のうちのこと甥っ子10歳が遊ぶとうちの子が手を繋ぎたいと繋ごうとするのですが全速力で逃げ回って、うちの子が泣き出すと言う繰り返しがあります🥹 甥っ子は追いかけっこで楽しくて、うちの子は一緒に手を繋いで歩きた…
親のいない所で祖母にベイブレードを3つも買わせてました(言い方悪いですが) ばぁば買って買ってーってねだって、いいよってパターンだと思います 祖母(実母)にはおもちゃを買わない、買うなら相談と言ってましたが忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピカチュウ
お返事が遅くなりました💦ごめんなさい。ママ友も欲しいと思いました!ありがとうございました(≧∇≦)