トランポリンダイエットってどおなのかなー(● ´艸`)?跳んでるだけで痩…
トランポリンダイエットってどおなのかなー(● ´艸`)?
跳んでるだけで痩せた方いらっしゃいますか(● ´艸`)?
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント

きりん
答えになってないですが
縄跳びダイエットも流行ってるらしいので同じ感じですよね(笑)
縄跳びは始めようかなと思ってます笑

おでこ
学生の頃、とんでるだけで2ヶ月半くらいで10キロ痩せましたよ!(^O^)エアー縄跳びを毎日100回×10セットくらいしてました!なのでトランポリンも効果あると思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
えええーーーー!!!!!衝撃的!!2ヶ月半で10キロとか羨ましすぎてやばいです(´♡ω♡`)!!!!!頑張る意欲が俄然出ました(●´ㅂ`●)!- 8月24日

あ
小学生の頃から10年以上続けていましたがダイエットにはなりません!
ですが体感やバランスは鍛えられました✨
-
ママリ
ありがとうございます!
そおなんですねトランポリンはダイエットにはならないんですねー(ノд・。) でも体幹バランス鍛えられるのは魅力的です(´♡ω♡`)/- 8月24日
ママリ
ありがとうございます!縄跳びダイエット流行ってるんですか(o´罒`o)?とりあえず跳べばいいんですかね笑
きりん
1日十分
3分飛んで、1分休んで、、、って書いてありました笑
二の腕にもきいて
カッパ着ながらだとなお効果的だとかw
ママリ
二の腕!!それはいい!!もお二の腕がとてつもなく太くて(゚Д゚)
家の中でやるつもりなのでカッパ着ながらやったら冷房の温度下げそうです笑
きりん
ちょっとググって見てください笑