雑談・つぶやき 4週間前の健診では性別は男の子って言われてチンチンらしきもの見えたの… 4週間前の健診では 性別は男の子って言われて チンチンらしきもの見えたのに 今日の健診では 女の子言われた( ˙-˙ )笑。 今日はちゃんとオマタの割れ目 見えたしなぁ。 先生も、女の子!確実! 言うてたしなぁ。 もうチンチン生えてこんよね( ˙-˙ )?笑 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 健診 ゆん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント