※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぺい
子育て・グッズ

喧嘩後、娘を見て幸せを感じた。旦那不在でも娘が支え。最初に「おかあさん」と言ってほしい。

なんか、旦那さんと喧嘩してイライラしたし、泣けてきたけど。娘をみると落ち着いた。この子が産まれてきてくれてよかったって改めて思えて、夜の授乳、眠くて大変だなぁって気持ちしかなかったけど、おっぱい吸ってる顔を見て幸せでしかないと思えたなぁ。旦那がいなくてもこの子がいるとか思ってしまった(笑)(笑)(笑)ぜったい、お父さんじゃなくて、最初におかあさんって言ってほしい🎵

コメント

くま

イライラした時子ども見たら癒されますよね(*´ω`*)
私もママって言ってほしくて、すりこんでます(о´∀`о)笑

パパとママが話しかけた時の反応に差が出てきて内心にやにやしています☺♥

• ももぺい

ももぺい

お返事ありがとうございます‼
    いやぁ、ほんとに。
    旦那にイライラしてたけど、喧嘩したことによって娘との幸せな時間が増えたから感謝です(笑)
    わたしもにやっとしたい(笑)‼

• 8月23日
はるこぽん

子供はどんなものにも代えがたい宝物ですよね🎵
上の子はパパって最初に言ったので、下の子はママ‼って言って欲しいです(-∀-)

• ももぺい

ももぺい

お返事ありがとうございます‼
    かえがたいですよ。ほんとに宝物です❤
    この子に恥じない母親になろうと改めて思えました✨
    わたしもおかあさん、連呼します(笑)

• 8月23日