みかん
四日市市だと赤い実カフェがおしゃれでおもちゃもあって良かったです。ラポアールも座敷があって子連れさんが多いです。
桑名だと古民家カフェの麦カフェ、座敷で玩具や絵本があります。あと桜小町も座敷でキッズルームありで昼間はお子さん連れでいっぱいです。
あとヘルジっていうところもキッズルームが完全予約制の個室なのでいいですよ😊
みかん
四日市市だと赤い実カフェがおしゃれでおもちゃもあって良かったです。ラポアールも座敷があって子連れさんが多いです。
桑名だと古民家カフェの麦カフェ、座敷で玩具や絵本があります。あと桜小町も座敷でキッズルームありで昼間はお子さん連れでいっぱいです。
あとヘルジっていうところもキッズルームが完全予約制の個室なのでいいですよ😊
「ベビーカー」に関する質問
3歳3ヶ月女の子と10ヶ月の男の子の母です。 上の子が3歳前後くらいからより言うことを聞かなくて困っています。 最近で言うと、同い年のお友達と室内遊び場に行くとまずおもちゃの取り合い。それは子供だしわかるのです…
2歳2ヶ月。 イオンで行きたい方向に行けなかったなどの理由で癇癪を起こす事ってありますか?? ベビーカー拒否、カート拒否、手繋ぎ拒否、抱っこ拒否のため周りに迷惑をかけるので撤退して帰ろうとしたら癇癪を起こしてし…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント