コメント

つなほ
マミーポコ使ってます😊
安い割にはオムツかぶれもしないし、
娘にはぴったりみたいでうんち漏れや
おしっこ漏れもしません😊

prayer
オツム難民です。
いつも安くなっているのを買っています、
今はマミポコが安かったので、買って使っています。
漏れることもないし、不満はないです。ただ、主人はゴワゴワした感じが最初嫌だったそうですが、もう慣れて来たみたいです。なんとなく私は、少しくらいゴワゴワした方が吸収が早いイメージがあるので、嫌いではないです。
-
むー
ありがとうございます!安いからそのぶん頻繁に変えれば問題ないですよね(❛ᴗ❛人)✧
- 8月23日
-
prayer
グッドアンサーありがとうございます!
消耗品は頻繁に変えてあげることが1番いいと思っています。
夜中一晩つけていても漏れることはなかったので、長くつけていても安心です。- 8月23日

ぴぴぴ
メリーズを使っててマミーポコが安かったので買ってみて使ってみたらちょっとゴワゴワかなーと思いました💦
-
むー
ありがとうございます!
メリーズの値段半分くらいですよね!
とりあえず1回買ってみます♩- 8月23日
-
ぴぴぴ
マミーポコそんなに安いんですね!😳私が見た所は900円ぐらいでした😳
メリーズか1200円ぐらいです!- 8月23日
-
むー
税抜きで698でしたよー!
チラシに特売でのってたので普段はもうちょっと高いんだと思います!- 8月23日
-
ぴぴぴ
すごく安いですね!😳
オムツはたくさん使うし安いに越したことはないですよね😂- 8月23日
-
むー
いまマミーポコのオムツはかせてみました!ゴワゴワするっていってる人多いけどむしろやわらかい?って思いました(´∀`)
- 8月23日

ゆう(^^)
マミポコLサイズ使ってます!
Mまではパンパース使ってましたがLから枚数減るしコスパ考えてマミポコに変えました🤗
ドラッグストアやAmazonなど安い時にまとめ買いしてます!
おしっこラインが無いのと質的にはパンパースよりは落ちますが値段相応かなって感じです😊
かぶれも無いしガサガサすぎるとは感じません\(^^)/
形がフンドシ型というかおしりの部分が小さいのでそれが嫌って言ってる子もいましたが🤔
-
むー
ありがとうございます😊
うちはムーニーなんですけど最近Lにしたらあっとゆーまになくなって( ゚д゚)おしっこラインなくてもさわればわかるから問題ないですよね(❛ᴗ❛人)✧- 8月23日

アウッチ
上の子が一度使いましたが、ガサガサするから嫌だと言われました(^_^;)
以降上はパンパース、グーン、メリーズ
下はメリーズのみです。
マミーポコ、かばれたりしなければ、コスパが良いし、とても良いと思います!
-
むー
ありがとうございます😊
今買ってきましたー!
とりあえず1回つかってみることにします♩- 8月23日
むー
ありがとうございます!
ムーニーつかってるんですけど最近Lサイズにしたら44枚しか入ってないのであっとゆーまになくなるので安いのいいなあと思って( ఠ͜ఠ )
つなほ
お子さんがオムツかぶれも無ければ
安いしわたし的にはオススメです😊
むー
今買ってきました(❛ᴗ❛人)✧
とりあえず1回つかってみます♡