雑談・つぶやき アニヲタと結婚してくれた旦那さんに感謝ヽ(*´∀`)ノまあ、旦那さんもア… アニヲタと結婚してくれた 旦那さんに感謝ヽ(*´∀`)ノ まあ、旦那さんもアニメ見るし 私は自分でそんなにアニヲタとは 思ってないしけど! 友達からはアニメばっかで怖いとか 言われたけど。゚(゚^ω^゚)゚。 今期はうしおととらとデュラララと GANGSTA.を旦那さんと一緒に見てる✨ ていうか血界戦線いつ最終話するねん って毎日言うてるきがする。 あー今めっちゃ気持ち悪い。 吐いた方がいいかな。+゚(゚´Д`゚)゚+。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 旦那 アニメ 友達 まなちゃん(9歳) コメント こねぱん 私もアニヲタです♡♡ 旦那はゲーヲタ… 痛い夫婦です(b'3`*) 引越し重なったり…テレビの初期化しないといけなくなったりで今期のアニメ見遅れてる事が辛すぎます(꒦ິ⌑꒦ີ) 7月29日 まなちゃん アニメ最高ですよね(*b'v・)b+。 あー旦那もゲームしてます! しかもグロい人殺すやつとか、 今は龍が如く0してますw やっぱりリアルタイムでみたいですよね。+゚(゚´Д`゚)゚+。 私はアニメチャンネル契約してないんで タブレットで検索して テレビに繋いで見てます! タブレットがなかった時は 見遅れてたというか、 見れなかったので辛かったです(T_T) 7月29日 こねぱん アニメ最高です♡♡ 私の旦那もシューティング? 人打つやつばっかりしてます笑 リアルタイムでみたいです(꒦ິ⌑꒦ີ) そして高画質で…(꒦ິ⌑꒦ີ) 私も地域的に見れないアニメとか 見逃したやつはタブレットか パソコンで見てます♡♡ 引越して最近まで回線工事が遅くて、パソコン繋がらず…WiFi繋がらず…見れなくて地獄でした(꒦ິ⌑꒦ີ) 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
アニメ最高ですよね(*b'v・)b+。
あー旦那もゲームしてます!
しかもグロい人殺すやつとか、
今は龍が如く0してますw
やっぱりリアルタイムでみたいですよね。+゚(゚´Д`゚)゚+。
私はアニメチャンネル契約してないんで
タブレットで検索して
テレビに繋いで見てます!
タブレットがなかった時は
見遅れてたというか、
見れなかったので辛かったです(T_T)
こねぱん
アニメ最高です♡♡
私の旦那もシューティング?
人打つやつばっかりしてます笑
リアルタイムでみたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
そして高画質で…(꒦ິ⌑꒦ີ)
私も地域的に見れないアニメとか
見逃したやつはタブレットか
パソコンで見てます♡♡
引越して最近まで回線工事が遅くて、パソコン繋がらず…WiFi繋がらず…見れなくて地獄でした(꒦ິ⌑꒦ີ)