コメント
まめ
母乳パットあてて、カップ付きブラの上からハンドタオルあててました!
多少ハンドタオルがカバーしきれなかった分をすってくれてました!
ママり
私も布団まで濡れてることがありました(*_*)
私の場合横向いて寝ると漏れてたので、仰向けで寝たら、漏れなくなりました(´∀`*)
でも母乳の量にも寄りますよね。。
量が多い方は大きめのを付けるとかするしかないんですかね😭
-
きうい
コメントありがとうございます😊
きのう仰向けで寝たら漏れませんでした!けど腰痛あって横向きの方が寝やすくて😅キャミソール濡れたら気持ち悪くて😅- 8月24日
まりり
母乳パット+タオルをかませてます。
それでも今朝は若干ブラにしみていたので交換しました!
-
きうい
やっぱりキャミソール濡れちゃいますよね😭- 8月24日
apple spice cinnamon
もう諦めてガンガン着替えるって感じにしてましたw もう少し大きくなったら飲む量増えて、服ベチャベチャ事件は結構減りましたが、、、
-
きうい
もう少ししたらおっぱい落ち着きますかね。笑- 8月24日
☆🐵☆
夜はバスタオルを半分×3で折り畳んで胸のところに巻いて その上から母乳パットしたブラトップ(カップ付きキャミソール)でガードしてました!
夜が1番母乳作られるし 寝返りしてどうしてもずれちゃいますよね😅💦💦
-
きうい
おっぱい固定されてズレなさそうでいいですね😊💓横向きなるとどうしてもズレちゃいますね😭服濡れてるのが気持ち悪くて😭- 8月24日
miomio
私も母乳過多でずっとそうでした!
使い捨てではなく犬印本舗の繰り返し洗って使うタイプの母乳パッドを何個か買って使い回したら、全然ズレないしマシになりました。
びしょびしょになってもパッドが吸収してくれていて服は無傷がおおかったです。
-
きうい
使い捨てじゃない母乳パッドあるんですね!ひとつ買って試してみます😊- 8月24日
きうい
ハンドタオルですか〜😊