コメント
みなたんたんたん
気まぐれにたいどうかんじてました(笑)
にかぴ
私もそうでしたよ!朝から寝る前まで、胎動無かった日もあったし起きてから、寝るまで2時間ごとにぼこぼこしてる日もあったり(笑)
でもやっぱ寝る前に、1〜2時間横になってお腹軽く叩いたり話しかけたりして、ぼこぼこ感じるまで寝れませんでした(;_;)
胎動ってあるないとで不安ですよね😊
-
とと
やはりそうなんですね!
わかります😞
胎動感じるまでねれないです😭- 8月23日
そら
ホント4週間に1回って長いですよね💧
不安になります😵
わたしも18週の時、(つい最近だけど)そんな感じでしたよ、寝てる時とか座ってる時は胎動わかるけど
それ以外はよくわからなかったな
昨日から21週になったんですけど
昨日胎動がすごかったです、強い胎動でびっくりしました。
-
とと
長いと不安になりますよね💦
やはりそうなんですね!
あと3週間もすれば強い胎動が感じられそうですね😳- 8月23日
こう
長いですよねー!
初期の頃は心拍確認できるか、中期は胎動、無事生まれてくるのか…出産するまで安心できませんし💦
私も18週くらいのときはほとんど胎動なくて、たまにしか感じれなかったです😭
25週過ぎたあたりからやっと毎日頻繁にぼこぼこ感じれるようになりました✨
子宮の向きや形、赤ちゃんのお腹の中での向きでも感じ方が違うと聞くので本当に人それぞれですよね☺
-
とと
ほんとにそうですよね😭
産まれるまで不安は続きそうです😞
6~7ヶ月にもなれば強い胎動が感じられと思って楽しみにしてみます(^^)- 8月23日
とと
気まぐれにですか😳