※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽにょ
雑談・つぶやき

今日検診行ったら3000g超えてた(((o(*゚▽゚*)o)))先週は2600gだったのに、…

今日検診行ったら3000g超えてた(((o(*゚▽゚*)o)))先週は2600gだったのに、一週間で400gも大きくなるんだなぁ💓💓あーかわいい。でも子宮口も閉じてて、赤ちゃんもまだ上に居ますね〜〜って言われた(´゚∀゚`)まだもうちょっと会えないのかな?パパママはたのしみにうきうきしながら待ってますよ〜💓💓

コメント

ママ

私もこの前の検診で2900!こんどの水曜日は絶対3000グラム越えてます!笑

ビッグべびになりそうで♡

おしるしとかありましたか???私は日曜日♡しかし、マイペースな我が子♡なーんもなく今日も終わりそうです。

ぽにょぽにょ

この数週でいきなり大っきくなってびっくり(´;ω;`)♡♡
むちむちのビッグベイビー楽しみですね♡♡

私はまだおしるしも何もなく、胎動もまだまだ激しいので、赤ちゃんに会えるのはもう少し先になりそうですが、、笑
お互い、いつ来るかわからない陣痛に備えていっぱい食べていっぱい寝ておきましょヽ(*゚∀゚*)ノ♡笑