コメント

ふーちゃん
妊娠していなかったときはうっすらとも見えず、蒸発線も出ませんでしたよ(´・ω・`)
幻でも線が見えなかったので、妊活していた私にとっては、ショックでした(笑)
ふーちゃん
妊娠していなかったときはうっすらとも見えず、蒸発線も出ませんでしたよ(´・ω・`)
幻でも線が見えなかったので、妊活していた私にとっては、ショックでした(笑)
「妊娠」に関する質問
知ってる方教えください。 いま働いてるところを今月でやめて、元職場にパートで戻ろうと思ってました そんな時妊娠が発覚。 産休取りたいのですが 元職場に戻って半年働いてから産休取ると 産休手当みたいな手当金はも…
妊娠25週で便秘です。 双子妊婦なのでより便秘が悪化してるのか?便意さえ来ません💧元々、便秘症ではあります。 13日の夜中に便秘による腹痛で 激痛の下痢になりお腹もスッキリしましたが その後、一度も出ていません😞 …
排卵検査薬で強陽性を確認できた日1回のみタイミング取ってます。 最終行為から2週間、高温期13日目の本日、用途は違うこと理解しておりますが、排卵検査薬を使用してみたところ陰性でした。(ドゥーテスト) 高温期13日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーこママ
ありがとうございます。
生理予定日2日間で検査してみたら、
見えるか見えないかの線だったので…
濃くなることを祈ります(笑)
ふーちゃん
おめでとうございます(*´ω`*)♥️
妊娠されている確率高いですね🎵
私も生理予定日にやったら確実に濃くなっていたので、ガッツポーズしましたよ(笑)
ゆーこママ
本当にありがとうございます♡
6年ぶりのことだから、
何もかもが久しぶりすぎで(笑)
体に気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね!
わたしも後に続けるように、
頑張りま~す。
ふーちゃん
旦那様も大喜びですね🎵
今つわりが辛くて日々死んでおります(´;ω;`)
つわりが無くなる日は来るんですかね…