コメント
ふーちゃん
妊娠していなかったときはうっすらとも見えず、蒸発線も出ませんでしたよ(´・ω・`)
幻でも線が見えなかったので、妊活していた私にとっては、ショックでした(笑)
ふーちゃん
妊娠していなかったときはうっすらとも見えず、蒸発線も出ませんでしたよ(´・ω・`)
幻でも線が見えなかったので、妊活していた私にとっては、ショックでした(笑)
「妊娠」に関する質問
お酒飲む方、いつも何飲みますか? 宝焼酎のやわらかお茶割り?が大好きで、炭酸?サワー系のお酒はあんま飲まないけど飲むとしたらタコハイが好きです🙂↕️ 基本宝焼酎のお茶割りかタコハイなのでたまには違うお酒も飲…
💡夫の愚痴を言いたくない 私は夫の愚痴をあまり言いません。 もちろん日々嫌なことは多少ありますが、別に本人に注意したら終わることなので、SNSや友人に言うほどのことでもないと思っています。 私自身、自分の知らな…
妊娠して、全体的に肉がついてしまったのですが これって出産後勝手になくなるんですか? 出産後はある程度のところまでスルスル体重落ちる人も多いですが、ついてしまった肉はさすがに落ちないですよね…? 43キロ⇒58キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーこママ
ありがとうございます。
生理予定日2日間で検査してみたら、
見えるか見えないかの線だったので…
濃くなることを祈ります(笑)
ふーちゃん
おめでとうございます(*´ω`*)♥️
妊娠されている確率高いですね🎵
私も生理予定日にやったら確実に濃くなっていたので、ガッツポーズしましたよ(笑)
ゆーこママ
本当にありがとうございます♡
6年ぶりのことだから、
何もかもが久しぶりすぎで(笑)
体に気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね!
わたしも後に続けるように、
頑張りま~す。
ふーちゃん
旦那様も大喜びですね🎵
今つわりが辛くて日々死んでおります(´;ω;`)
つわりが無くなる日は来るんですかね…