妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬は、蒸発線が出ることはあるのでしょうか? ラッキーテストの妊娠検査薬は、蒸発線が出ることはあるのでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 妊娠 妊娠検査 ゆーこママ(6歳, 14歳, 16歳) コメント ふーちゃん 妊娠していなかったときはうっすらとも見えず、蒸発線も出ませんでしたよ(´・ω・`) 幻でも線が見えなかったので、妊活していた私にとっては、ショックでした(笑) 8月23日 ゆーこママ ありがとうございます。 生理予定日2日間で検査してみたら、 見えるか見えないかの線だったので… 濃くなることを祈ります(笑) 8月23日 ふーちゃん おめでとうございます(*´ω`*)♥️ 妊娠されている確率高いですね🎵 私も生理予定日にやったら確実に濃くなっていたので、ガッツポーズしましたよ(笑) 8月23日 ゆーこママ 本当にありがとうございます♡ 6年ぶりのことだから、 何もかもが久しぶりすぎで(笑) 体に気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね! わたしも後に続けるように、 頑張りま~す。 8月23日 ふーちゃん 旦那様も大喜びですね🎵 今つわりが辛くて日々死んでおります(´;ω;`) つわりが無くなる日は来るんですかね… 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこママ
ありがとうございます。
生理予定日2日間で検査してみたら、
見えるか見えないかの線だったので…
濃くなることを祈ります(笑)
ふーちゃん
おめでとうございます(*´ω`*)♥️
妊娠されている確率高いですね🎵
私も生理予定日にやったら確実に濃くなっていたので、ガッツポーズしましたよ(笑)
ゆーこママ
本当にありがとうございます♡
6年ぶりのことだから、
何もかもが久しぶりすぎで(笑)
体に気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね!
わたしも後に続けるように、
頑張りま~す。
ふーちゃん
旦那様も大喜びですね🎵
今つわりが辛くて日々死んでおります(´;ω;`)
つわりが無くなる日は来るんですかね…