コメント

退会ユーザー
搾乳は一度した方が良いです^_^
ちなみに私も市販薬飲んでしまった時に、15時間はあけるよう言われたのですが、バファリンは8時間で良いと医師か製薬会社に聞いたのでしょうか^ ^??

ぴーち
一回搾乳して捨てた方がいいです。私も授乳中で頭や胸が痛いときは、病院で処方されたカロナールを飲んでますよ。カロナールは授乳中もいいみたいです。一度病院受診して授乳中にも飲めるお薬もらった方が安心ですね(^^)
-
まま
おはようございます!素早い回答ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
今娘が起きてしまい、初めのポタポタしている分の母乳だけ簡単に搾り、あとは授乳してしまいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
カロナールは貰っていたのですが、今実家に帰省中で搾乳器もカロナールもなく(;´Д`)
副作用がかなり心配ですが、今日はいつも以上に娘をよく見て過ごそうと思います!
ありがとうございました!- 8月23日

やぎのくわ
拾い物ですが、ご参考までに...。
バファリンでも、いろいろ種類があるので、それによると思いますよ🤗
-
まま
ありがとうございます!!
バファリンダメみたいですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
今ちょうど娘が起きてしまったので授乳してしまい、猛烈に後悔しているところです😭💦
後の祭りですが、病院に確認してみようと思います(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)- 8月23日
まま
おはようございます!素早い回答ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
今バッドタイミングで娘が起きてしまい、搾乳といっても、ポタポタしている分を少し絞っただけですが、あとは授乳してしまいました(;´Д`)
薬の種類は確認していないのですが、薬は8時間くらいから体内から抜けていくと聞いたことがあるので、大丈夫なのかなー?と思って(;´༎ຶД༎ຶ`)
副作用が心配ですが、今日はいつも以上に娘をよく見て過ごそうと思います(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
ありがとうございました!
退会ユーザー
ちゃんと確認した方が良いですよー(^^;;💦薬によっては1日授乳ダメってのもあったりしますし、副作用といっても赤ちゃんの内臓や発達に関わることなので、今すぐ様子に現れるものでもないですから(・・;)
まま
そうですね💦💦
バファリンも強い薬ですし、勝手に自己判断してしまい後悔です(;´༎ຶД༎ຶ`)
病院に確認してみます!!!