コメント
♡さぁちゃん♡
私も11ヶ月で整理再開しました。
生理痛は産後のほうが辛くてびっくりしました。最初は3日ぐらいなんとも言えない黒っぽい色で4日目は呆気なく終わったってかんじでした。
前は1週間生理があり、大体30日周期でしたが産後の最初は40日ぐらいになり3ヶ月経った時に生理がこないので妊娠検査薬も試しましたが陰性で病院行きました。
結果は正常で先生からは生理が始まって半年は様子見ましょうね。って言われ今は少し遅れたりしますが大体33日前後になりました!!
♡さぁちゃん♡
私も11ヶ月で整理再開しました。
生理痛は産後のほうが辛くてびっくりしました。最初は3日ぐらいなんとも言えない黒っぽい色で4日目は呆気なく終わったってかんじでした。
前は1週間生理があり、大体30日周期でしたが産後の最初は40日ぐらいになり3ヶ月経った時に生理がこないので妊娠検査薬も試しましたが陰性で病院行きました。
結果は正常で先生からは生理が始まって半年は様子見ましょうね。って言われ今は少し遅れたりしますが大体33日前後になりました!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
最初は不定期な感じになるのですかね😣
少しずつ元の周期に戻って行く感じですね!
元から生理不順なのでこないことはよくあったのですが1ヶ月に何度かあることはなかったのでびっくりしてしまいました😞
様子見て病院いきます😭