メリーズパンツMがちょうどぴったりで、9キロ超えても1ヶ月はMで大丈夫か不安。Lはデカイ?赤ちゃんでお腹は出てるがおヘソは隠れる。Mまとめ買いは?オシッコパンパンだとおヘソが見える。
メリーズパンツMで今ちょうどぴったりなんですが、9キロ超えていて、あと1ヶ月Mで、いけるか不安です😅メリーズのLは相当デカイですか?すっごいムチムチの子ではありません。赤ちゃんなので、お腹は出てますが履かせた時おヘソは隠れます。メリーズパンツMまとめ買い4パックが安いのですが買ってもいいと思いますか?😅オシッコパンパンだとおヘソ見えちゃいますが😅
- butter(8歳)
コメント
はじめてのママリン🔰
9ヶ月ならそんなに体重増えないですよねえ〜!ウンチ漏れなきゃ良いと思います!!
うちも9キロ超えて、Mがなんか小さく感じてメリーズパンツLにしたんですけど、Lはヘソの上の上みたいな感じで未だに大きい感じします💦
K☆S
うちの子9.3キロですが、もう2ヶ月以上Lサイズです。
少し余裕があるくらいでブカブカではなくちょうどいいですよ⑅◡̈*
-
butter
9.2キロないくらいです☺️2ヶ月前からですか❗️グーンL使って見たんですが、すごく大きくもなくまぁゆとりあるけどMも、履けるって感じで狭間なので迷っていて😅
- 8月23日
-
K☆S
上の方の読んだのですが、うちの子も74センチくらいでLサイズなので、多分Lでいいとおもいますよ⑅◡̈*
- 8月23日
-
butter
娘なんですが、成長曲線はみ出してます😅身長だけ😇やっぱMは来月いっぱいは無理そうですね😅
- 8月23日
ゆずのら
うちの子6ヶ月で8.5kgですが
メリーズのL使ってます!
太ももがむちむちなので(^◇^;)
使ってる感じMとそこまで変わりないかなぁって感じです💡
個人的にはですが(^◇^;)
まだまだ成長期なんで
私だったらLにしときます💡
-
butter
なるほどですね〜☺️うちは太ももがそんなでもないですが、身長がすごく大きく、母子手帳の成長曲線はみ出してます😅体重を、目安にオムツは変えると思うんですが身長が大きい子の場合はどう判断するのか?分からなくて😅Lも少し履いて徐々に移行する感じですかね☺️
- 8月23日
ちょみ
5ヶ月ぐらいからメリーズパンツのMサイズを履き、6ヶ月で9kg超えて、9ヶ月で10kgになるまでずっとMでした❗️さすがに10kg超えるとお尻がパツパツで割れ目が見えそうなので変えましたが😅体重がぐんぐん増えたりはもうしないと思うので、大丈夫だと思いますー😚
-
butter
MとLの価格の差がすごくて😅しかもまとめ買いだと安いなーと思い☺️💦割れ目が🤣笑
でもよくそこまで履けましたね?☺️漏れはなかったですか?☺️- 8月23日
-
ちょみ
2回食にしてからうんちが固くなったので大丈夫でした✨もう無理か…と思いながらやはり値段のこともあり、ギリギリまで頑張っちゃいました😁
- 8月23日
はじめてのママリン🔰
ちなみに、9.7キロです笑
butter
ウンチはパンツにしてから一度も漏れた事がないです☺️Mはムーニーマン、グーン使って、少し跡が付くのと履かせにくいと思い、メリーズパンツMにしたらそれなりに余裕ありました☺️Mで1番大きいのがメリーズと感じて☺️
うちの娘は身長が74センチあるので大きいほうです☺️体重は標準ですがのでおヘソは出やすい方かもしれません🤣
はじめてのママリン🔰
身長高い!
それならLでももしかしたらちょうどいいかもです!
でもやっぱり、コスパ的にウンチ漏れないなら私ならMにしちゃいます💦笑
butter
そうなんです😅コスパ考えるとMなんです☺️💦身長大きいので大きい大きいといわれますが、腕とか足は細めです😅1ヶ月はやはりM使えなそうかもですね😇