※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

ダイエット中の方で食べすぎた次の日ってどういう食事をしていますか?(.…

ダイエット中の方で
食べすぎた次の日って
どういう食事をしていますか?(._.)

久々に食べすぎて罪悪感やばいです……

コメント

はな❀

ダイエットアドバイザーの資格持ってます( ˆoˆ )/ダイエットでその日食べすぎてしまった!とき、翌日に取り戻すぞ!という気持ちがあると思います。翌日全く食事をとらないという考えはよくありません。1週間のトータルで食事の量を調整していけばいいですよ❀✿

• N

アドバイザーの方の質問嬉しいです❤️
    明日1日なにも食べないでおこうと
    思いました!!

ダイエット中って
    どんな食べ物を食べたら
    いいんでしょうか?(._.)

• 8月22日
  • はな❀

はな❀

太らない体質を作ることが1番ですよ☺︎ただ炭水化物を抜くことや間食をしないなどのダイエットはすぐに痩せてもすぐリバウンドしてしまいますし、続きません。一番は程よい筋肉をつけて代謝をあげることが大切です。筋肉をつけることで脂肪が燃焼しやすくなりご飯も普通に食べれます。よく聞くと思いますが食べる順番で腸に吸収されるので野菜→タンパク質→炭水化物の順番がいいです。体重を気にする前に体脂肪を減らすことを目標にするといいと思います☺︎

• 8月23日
  • N

なるほど!
    私はほぼ炭水化物抜いてました。
    きっとリバウンドしますよね……
    早く痩せなくちゃと焦ってて😂泣

筋肉をつけるには
    運動ですよね……💧

• 8月23日
  • はな❀

はな❀

早く痩せたいですもんね!気持ちわかります(っω<`。)筋肉付けるには運動が一番ですけどお子さん小さいので、ながらダイエットがいいとおもいます。歯磨きしながら片足つま先立ちして2、3セットしてみたり、テレビ見ながら500mlペットボトルで二の腕筋トレしたり…それが難しい、したくないようであれば足や腕、顔周りの老廃物をお風呂あがりにマッサージして流すのもいいと思います。顔周りがスッキリして顔だけすぐ痩せます!☺︎

• 8月23日
  • N

とても参考になります。

ちなみに、マッサージは
    どのくらいの時間をかけて
    したらいいんでしょうか?

後マッサージのクリームは
    安いやつでもなんでも
    いいんでしょうか?😱😱

• 8月23日
  • はな❀

はな❀

毎日つづけれる時間がいいとおもいますよ。長すぎると次の日もしないといけないと思って面倒になるし…1日だけじゃ全部老廃物流れないのでスッキリした!と思ったらやめてます。10分もすればいいほうじゃないかな☺︎私はリファのコロコロをつかっているのでマッサージオイルはつかってませんが、コロコロ使う前はWELEDAを愛用していましたよ~❀✿
    老廃物流す時はヒザのうら、脇の下、フェイスラインから首流して鎖骨を重点的にするといいですよ☺︎老廃物のごみ箱なので(*^^*)

• 8月23日
emilion

炭水化物を抜きます!
野菜多めで油少なめの料理にします!
とか、満腹感が欲しいので豆腐やコンニャク使ったりなどです

• N

普段炭水化物抜いてます😂😂
    こんにゃくいいですね♥
    明日こんにゃく食べます!

• 8月22日
ミニー

食事はいつもより少しだけご飯を減らして、あとはひたすら筋トレします!笑

ぴぃすけ

今旦那とダイエット中です(*^^*)
朝昼は自由な食事をして、夜だけはサラダ食にしています。サラダは飽きるので下記ベースにアボカドやトマト、レタス…がっつりしたいときはベーコンと炒めたキノコやゆがいた豚肉をチキンの代わりにたくさんのせて冷しゃぶ風で食べます!

例…
朝→フルグラ山盛り
昼→ラーメンとおにぎり
おやつ→プリン
夜→丼サラダ(コンビニの千切りキャベツ+サラダチキン+α)、暖かい汁物(豚汁やミネストローネ、キムチスープなど)