コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります…
体一年くらい休めたいですよね…!!!
なのでうちは期限ギリギリに滑り込み妊娠になりました😭
年に二回も妊婦…私の体力もたない…って思ってました😭
現にいまつわりでグロッキーですが、授乳無くてよかったなって思ってます😭
その代わりご飯は用意しないといけないけど…

ひーちゃん
上の娘が1月産まれで娘が1歳4.5ヶ月ぐらいの頃に2人目妊娠が分かって2月に出産しました!
なのでもう少し余裕があるといえばあります👍🏻
3歳差はお金かさむだろうなぁと私も考えていました!
3人目欲しかったけどボーッとしてる間に2歳差不可能になりました😭
-
こっちゃん
わたしも息子が1月生まれなのでまだ余裕あるんですけど、ギリギリに妊活始めたところで授かれるかわからないしって考えたら、早めにゆるーく始めた方がいいのかな〜って思ってきて😢
もういっそみんな早生まれでもいいですよね!😂😂😂- 8月22日
-
ひーちゃん
出産してから10月頃にやっと生理始まってそこからゆるく始めてましたが妊娠したら嬉しいな〜ぐらいの気持ちでしたね☺️ストレス溜めない程度に頑張るというか☝🏻
妊娠て奇跡に近いですもんね✨計画的にポンっと妊娠出来たらいいのに、、、無理ですよね💦
早生まれ問題色々ありますよね!- 8月22日
こっちゃん
滑り込み!私も滑り込み目指そうかな...ってそんなタイミングよくいってくれるかも分からないですよね😣
絶対キツイですよね。。。世の中の年子ママとか尊敬です(´Д`)ハァ…
退会ユーザー
期限ギリギリにもうこうなりゃ数打ちゃ当たるだー!今回ダメなら4学年差まではのんびりしようと決めて、毎日タイミングとったらなんとか授かれました😭
年子ママさんすごいですよねほんと尊敬!!!🙄
上の子11ヶ月のときに下の子が生まれるとかほんと自分には想像もつかないです😭
産後一年未満はほんとそんな余裕なかった…
早生まれはほんと二学年差のタイムリミットが早いですよね😭