子育て・グッズ 現在3ヶ月で新生児からの肌着を着ています!間も無く6kgになり5ヶ月くら… 現在3ヶ月で新生児からの肌着を着ています! 間も無く6kgになり5ヶ月くらいには着れなくなると思います! 今後の肌着は どのタイプ・サイズを購入すればよいでしょうか。 ボタン式なのかかぶせるタイプなのか。。 可能であれば長く使えるのかいいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 新生児 肌着 ななみ(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ファンキー かぶせるタイプでいいではないでしょうか。ロンパースじゃなくていいと思いますが〜〜 8月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント