コメント

亜魅
私は知り合いにあげたりしてます。
ただ、どうしてもとっておきたい物は数枚だけとっておいます^_^

♪のんママ♪
今のところ、服・靴・靴下・帽子などなど全てとっておいてます!衣装ケースに入れてます。私も処分できなくて、増えてく一方なのは分かってるんですが.....どれもエピソード思い出しちゃって手放せません(´;ω;`)
-
♪のんママ♪
お出掛け時や日々の写真を撮るとき、なるべく違う服にして全ての服が写真に残るようには頑張ってます(笑)
- 8月22日
-
ゅっちゃま
ですよね!!この服着てる姿が思い浮かんでなかなか捨てられませんよね(〒ó〒)
- 8月22日
-
♪のんママ♪
いつかは整理しなければならなくなるのかもしれませんが、場所が許す限りは残しておくつもりです!
私の母も処分下手なのですが(笑)そのおかげで、私が小さい時に着ていた服を娘に着せてあげられています(ノ´∀`*) 同じように孫まで着てもらえたら大事にしていたかいがありますよね😊- 8月23日
ゅっちゃま
どうしてもとっておきたいものとは、新生児服とか、ブランド服とかですかね?(〒ó〒)
なんでもとっておきたくなっちゃうタイプなので、整理できるかなー?と😭😭
亜魅
私はブランドとかって言うか良く着せたり良く似合ってたなぁ〜って思うものだけ残してます。