妊娠・出産 最近 胎動を下の方でも感じるようになってきました😶膀胱をぐーっと押さ… 最近 胎動を下の方でも感じるようになってきました😶膀胱をぐーっと押される感じの時もあります。赤ちゃんが下がっているのでしょうか😅張ったりとかはありません🍀 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん ゆうごりん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しーさー 逆子になった可能性もありますよ! お腹触って硬い部分が頭なのでそれが下の方にあれば頭位で頭が下ですが、そうじゃなければ逆子ちゃんかもですね。 健診の時聞いてみてください! 8月22日 ゆうごりん そうみたいですね😅 硬い部分もコロコロ動くので今いちよく分かりません😓 前回の検診では逆子じゃなかったのですがまた次回行った時にも聞いてみようと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごりん
そうみたいですね😅
硬い部分もコロコロ動くので今いちよく分かりません😓
前回の検診では逆子じゃなかったのですがまた次回行った時にも聞いてみようと思います!