妊娠・出産 2人目ほしいけど、月に1回、しかも土曜か日曜しか仲良しできない・・・。… 2人目ほしいけど、月に1回、しかも土曜か日曜しか仲良しできない・・・。 これじゃ出来ないよねー😭 1人目も5年かかってるけん不安でしかない。 妊娠ってほんと難しいなー(> <) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 仲良し 妊娠 2人目 Miko(9歳) コメント しおちゃん 本当に子供が欲しいと思うのでしたら、排卵検査薬とか使ってみてはどうでしょう? うまくタイミングあえば土日に絡むかもしれませんし(^^) 8月22日 Miko 確かに! 頑張ってみます😄 ありがとうございます⭐ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miko
確かに!
頑張ってみます😄
ありがとうございます⭐