コメント
桃
生理不順で排卵日がわからないのであれば、ずれているだけかもしれないのでまだわからないと思います😊
退会ユーザー
確かに高温期16日目に見えますね😵
検査薬は真っ白陰性でしたか??
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
はい…
どの角度から見ても真っ白です😭- 8月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね(^^;;
何かクロミッドなどの排卵誘惑剤は飲まれてますか?!- 8月22日
-
ママリ
クロミッドを5日間、一錠飲みました😣
卵胞チェックにも行き、排卵検査薬も使ってタイミングを取りました😞- 8月22日
-
退会ユーザー
クロミッドなど飲んでると高温期伸びることがあるそうです(^^;;
私の知り合いでクロミッドのんでタイミング取って高温期20日続いたけど陰性で、先生にそう言われたらしいです💦
でも着床が遅かったりしたらこれから陽性になる可能性もあると思いますよ👍💕- 8月22日
-
ママリ
そうなんですね😣
クロミッド5回目なのですが、こんな安定して16日も続くの初めてだったのでちょっと期待してしまいました😭
あと数日で生理来そうですね…
なるほど!
着床が遅かったりする事があるんですね😊- 8月22日
詩子
行為は6日以降ありますか?ないと少し難しいかもです。
-
ママリ
6日以降は取ってないです😣
6日以降、何日にタイミングを取った方が良かったのでしょうか?
今後の参考にさせていただきたいと思います。- 8月22日
-
詩子
排卵日を特定されているならそれに合わせてのタイミングでいいと思います。少しズレることを考えて7,8日あたりもとれたら良かったですが、タイミングが合っていても妊娠するわけではないので。
タイミングをとった方が良かったとかではなく、今日陰性なら最終行為から考えると可能性は低めかなという見解です。- 8月22日
-
ママリ
病院では7日に3.5.7日に取るよう言われていたのですか、7日は主人がいなくて取れなかったので6日に取りました。。
やはり厳しいですよね…
ありがとうございました!- 8月22日
ママリ
書き忘れてしまいましたが、卵胞チェックに行って、排卵検査薬も一応使って恐らく6日辺りに排卵かな?と思っているのですが…
さすがにこの時期に陰性って事は可能性ないですよね…😭
桃
そうするとそろそろ生理が来るのかもしれないですね…
数日来なければもう一度検査薬してみるしかないと思います!
ママリ
そうですよね😣
ありがとうございました!