サプリ・健康 ここ2〜3日、右のふくらはぎがつっているよな、変な痛みがあり、治りま… ここ2〜3日、右のふくらはぎがつっているよな、変な痛みがあり、治りません😭マッサージしてみたり、ストレッチしてみたりしてるのですが、すっきりしません😵 同じような症状があった方、いらっしゃいますか?💦 何か対処方があれば、教えてください😭💦 最終更新:2017年8月22日 お気に入り マッサージ 症状 ストレッチ そうちゃんママ٩( ᐛ )و(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 職場の人が『こむら返りがずっと治らないと思ってたら肉離れだった👀』って言ってたことがあります💦 受診してみるのはどうでしょうか💦 8月22日 そうちゃんママ٩( ᐛ )و えーー😵そうなんですか!?!? こむら返りとまではいかないのですが、鈍い痛みといいますか、だるさといいますか、、すっきりしなくて…😭 肉離れは痛そうですね…😂 もう少し様子を見てみます💦 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
えーー😵そうなんですか!?!?
こむら返りとまではいかないのですが、鈍い痛みといいますか、だるさといいますか、、すっきりしなくて…😭
肉離れは痛そうですね…😂
もう少し様子を見てみます💦
ありがとうございます!