サプリ・健康 産後整体に通って、腰痛や恥骨痛などはよくなりましたか?産後、恥骨痛や… 産後整体に通って、腰痛や恥骨痛などはよくなりましたか? 産後、恥骨痛や太ももの付け根の痛みがあるので、産後整体をやっている整体院に通っています。 2回ほど通いました。 10回を見安に通うつもりです。 産後整体に通われた方、よくなりましたか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 産後 体 恥骨痛 うつ 太もも みのり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 現在通い中 4回ほど通っています。 前よりは良くなりましたよ。 8月22日 みのり そうなんですね! 私も早く効果を感じたいです💓 お大事にしてください✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
そうなんですね!
私も早く効果を感じたいです💓
お大事にしてください✨