コメント

マツまま
ムカつきますね(*_*)!!
うちの旦那も口だけは一丁前に出すんですよね!腹立つ!じゃあ食うな!って感じです(怒)
作ってもらったものに対して感謝が足りない!当たり前に飯が出ると思うなよーっっ!(笑)

ひよママ
美味しそうですね!
でも、塩コショウだけだったら味薄くないですか?
旦那さんはマヨネーズでもかけとけ〜(ᵔᴥᵔ)
-
MSy
ベーコンの塩分もあるし、塩コショウもしっかりめに入れたんですけどねー🤔
美味しかったのになーw
マヨネーズ嫌いな人なんでウスターソースにしときます😛- 8月22日

ゆうくんママ
食卓の旦那さん側に塩コショウ醤油置いてみては?笑
あんまりそんな事言ってると娘ちゃんが大きくなった時にきっと怒られますよ笑
-
MSy
だいたい同じテーブルで食べてくれないんで面倒臭いんですよねw
娘はシンプルな味が私に似て好きみたいで喜んで食べてたのになー🙂➰🙃
娘が喋れるようになるのが楽しみですw- 8月22日

あゅ
好みなんでしょうが 味付けし直しなら醤油かけるなり 焼肉のたれかけるなり旦那さんもできると思いますけどね😅
私ならだったら 黙って食べるか米だけ食ってろ!で放置します
-
MSy
付け合わせで入れたトマトが不味かっただけみたいです😂💦
笑っちゃいましたよw
トマト食べなきゃいいじゃん!!
って言っちゃいましたw- 8月23日

マママ❇︎
うちも今日はニラの卵とじでしたー😍奇遇ですね♡うちも塩コショウのみ、好みでウスターソースですよー!!
文句言うなら食うなよって感じですよね!!
-
MSy
奇遇でしたねー😊
付け合わせで入れたトマトが嫌だったみたいです😵
軽く説教しときましたw- 8月23日
MSy
不味いって言ってくれるのはいいんですけど、こうして欲しいってはっきり言ってくれないと分からないですよね💦