0歳児(生後11ヶ月)でアンパンマンミュージアムは早いでしょうか?行って…
0歳児(生後11ヶ月)でアンパンマンミュージアムは早いでしょうか?
行ってもまだわからないですかね?😵
行ったことある方、お子様の反応はいかがでしたか?
- ちょろりん(8歳)
コメント
ひよっこ
先週行ってきました!😊
うちの子はまだ歩かないのでちょっと早かったかなーって感じではありました😂
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1歳から入場料かかるので、1歳になる1週間前に連れて行きました🐰
まだそんなに歩けないし大きい子に押されたり、まだあまり分かってないからさほど楽しんでない感じでした😓(笑)
先日1歳半で再チャレンジした時は、死ぬほど興奮してBGMに合わせて踊りながら歩き回ってました🤣w
帰りも帰りたくないと大泣きしてました😩
もう少し色々分かるようになってからの方が楽しめると思います🐰💕
-
ちょろりん
コメントありがとうございます😊
1歳で有料ってなかなか強気ですね笑
大きい子の方が多いですもんね^ ^
踊れるようになった頃に行ってみたいと思います!(*⁰▿⁰*)- 8月22日
🐱サンリオアリス🐰
生後6カ月で行きました‼︎
娘はほとんど寝てました💤笑
アンパンマンはまだよくわかってない様子でしたが、大人がショーや買い物を楽しむために行った感じです❣️
-
ちょろりん
寝ていましたか!笑
テレビでのアンパンマン食いつき度半端ないのでどうかなと思ったのですか、早いかもですね🤔笑
ショーとか楽しそうですね(*⁰▿⁰*)- 8月22日
あかちゃん
家が近いので無料スペースでよく遊ばせていました(^^)11ヶ月の頃は、それでも十分アンパンマンを指さして何かいい楽しんでました(^^)よちよち歩きをして遊んでいました✩
有料スペースは行かせなかったです(^^;)
-
ちょろりん
ご近所いいですね(*⁰▿⁰*)
埼玉から行くので生き損は辛いので笑笑
よちよち歩きもできない娘にはまだ早そうですね( ^ω^ )
絵本やテレビでのアンパンマン食いつき度半端ないのですが😂- 8月22日
池
行ったことあるコメントでなくごめんなさい🙏
再来週(1歳の数日後)行く予定です🔆誕生日プレゼントとして行きます。
普段アンパンマンを見せていますか?うちではBSで毎日放送されてるもの、日曜の朝に放送されてるものを毎日見せて、アンパンマンのおもちゃで毎日遊んでいてアンパンマンを見るなりまんまんまんっ!!と大興奮します。
お店や支援センターにアンパンマンが貼ってあったりすると指さししてまんまんまんっ!と教えてくれるのでミュージアムに行く日を楽しみにしてます⭐️
-
ちょろりん
コメントありがとうございます^ ^
もうじきお誕生日おめでとうございます🎊♡
毎日アンパンマンの生活をしています😆💕笑
同じ様に毎日録画したアンパンマンや、仕掛け絵本、アンパンマンのピアノで遊んでおり、ニコニコ楽しそうにしています😊
今日テレビつけたら”パンパンパン”と言っており、まさかアンパンマン!?と思った程でした、、笑
ミュージアム楽しんできてください(๑>◡<๑)- 8月22日
ちょろりん
歩くようになると楽しい感じでしたか?
うちはまだつかまり立ちしかしないので全然早そうですね(´;ω;`)笑
ひよっこ
歩くようになった時の方が楽しいと思います😂
ショーなどはじーっと不思議そうに見てましたし、覗き窓になって細工されてたりするところも面白いのか笑いながら見てたので楽しくないことはないと思いますが…!😳
うちの子もつかまり立ち、伝い歩きしかしないので同じです…😂
でも、アンパンマンミュージアムは1歳から大人と同じ入園料取られるので高いし0歳のうちに一度は行けてよかったかなーって思ってます!😌
ちょろりん
またまたコメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
アンパンマン世界の雰囲気だけでも楽しんでもらえればいいかな〜って感じで、今回と、また歩き出したら行きたいと思います(๑>◡<๑)
入園料無料なうちにとりあえず1度😎笑
ひよっこ
そうですね!!
雰囲気とかだけでも楽しめるといいと思います😌💕
うちの子の場合はまだ保育園に入っていないのと、支援センターなど連れていったことがないので同じぐらいの歳の子と関わる機会もないので人が歩く度にキョロキョロ見回していました😊
たまにはこういうのも刺激になるかなー?って思って連れて行ってよかったとおもいました☺️
無料なうちに是非1度行ってみてください!!💓