子育て・グッズ お部屋用の芳香剤ってリビングに置いていますか?さっき開けてしまったん… お部屋用の芳香剤ってリビングに置いていますか? さっき開けてしまったんですが、ネットで調べると赤ちゃんに良くないと書いてあり心配で💦 無香空間も寝室に置くつもりだったんですがやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 赤ちゃん お部屋 yup(8歳) コメント Mon 私は妊娠中から置いてないです! 薬品なので、、、 気になるなら置かない方がいいと思いますよ(*´-`) 8月22日 yup 回答ありがとうございます! そうですよね、よく考えたら薬品ですもんね😵 消臭ビーズも同じ理由でやめたほうがいいでしょうか?💦 8月22日 Mon 天然由来以外は避けてました! あと界面活性剤入りのものとかも💦 消臭ビーズは使ったことないので分からないですが😳💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yup
回答ありがとうございます!
そうですよね、よく考えたら薬品ですもんね😵
消臭ビーズも同じ理由でやめたほうがいいでしょうか?💦
Mon
天然由来以外は避けてました!
あと界面活性剤入りのものとかも💦
消臭ビーズは使ったことないので分からないですが😳💦