コメント
👶
家計簿はついてないんですが、勝手に家計簿として無印良品の手帳使ってます😊
献立、家計簿、日記書いてます👀
👶
家計簿はついてないんですが、勝手に家計簿として無印良品の手帳使ってます😊
献立、家計簿、日記書いてます👀
「その他の疑問」に関する質問
予防接種とロタウイルスワクチンの翌朝からは熱測りますか?体熱くなければいらないでしょうか?連休だし🏥も行きにくいし特にしんどそうじゃなければ測らず普段の生活でいいですかね? でも、外にはなるべく数日出ない…
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
くだらない質問なのですが笑 マックのモバイルオーダーで 旦那が毎回DT付けて言うの 何だか萎えるの分かる方いませんか?🤣 初めての時は分かりますが… 何度もやってて番号だけ言えばいいやんって 思っちゃいます😅笑
その他の疑問人気の質問ランキング
👶
そうです😊細かいの苦手で自分なりにざっくりと家計簿つけてるほうが楽でして💦
👶
月の予定に献立、日記欄は日記で横に空きページあるのでそこには家計簿って感じで書けます😊
長く使うの見越したり使いやすさとかいろいろ選ぶとなかなか出会わないですよね😣私もそうでシンプルなのにしました😋いい手帳に出会えるといいですね☺
F
オリジナルで思うように
書いてるって感じですか?
F
なかなか良い手帳と
出会えなくて...
オリジナルだと自分の
書きたいようにできますもんね😊
F
ありがとうございます!