コメント
👶
家計簿はついてないんですが、勝手に家計簿として無印良品の手帳使ってます😊
献立、家計簿、日記書いてます👀
👶
家計簿はついてないんですが、勝手に家計簿として無印良品の手帳使ってます😊
献立、家計簿、日記書いてます👀
「その他の疑問」に関する質問
子供たちが保育園、学校に行ってる間に銭湯とか行ったことある方いますか?😄 実母に行こうと言われたのですが、家から実家まで40分以上離れています。 今インフルも流行っているので学級閉鎖とかで途中迎えの電話とかあっ…
車のタイヤに空気入れる時、いつもガソリンスタンドで近くにいるスタッフの方に声かけてしてもらっていたのですが、最近はガソリンスタンドどこもスタッフさん外にいなくて空気圧見てもらっていません😖見るからに空気が少…
ペーパードライバー8年を克服すべく昨日夫を横に乗せて練習開始。 心折れそう。 駐車とかわけわからんくなる。ハンドル何回回したっけ?タイヤの向きいまどうなってる?全然わからないことだらけ。 家の近くの大きい公園…
その他の疑問人気の質問ランキング
F
オリジナルで思うように
書いてるって感じですか?
👶
そうです😊細かいの苦手で自分なりにざっくりと家計簿つけてるほうが楽でして💦
F
なかなか良い手帳と
出会えなくて...
オリジナルだと自分の
書きたいようにできますもんね😊
👶
月の予定に献立、日記欄は日記で横に空きページあるのでそこには家計簿って感じで書けます😊
長く使うの見越したり使いやすさとかいろいろ選ぶとなかなか出会わないですよね😣私もそうでシンプルなのにしました😋いい手帳に出会えるといいですね☺
F
ありがとうございます!