その他の疑問 家計簿と日記がついてるオススメの手帳を教えてほしいです😊 家計簿と日記がついてるオススメの手帳を教えてほしいです😊 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 2 家計簿 F(8歳) コメント 👶 家計簿はついてないんですが、勝手に家計簿として無印良品の手帳使ってます😊 献立、家計簿、日記書いてます👀 8月22日 F オリジナルで思うように 書いてるって感じですか? 8月22日 👶 そうです😊細かいの苦手で自分なりにざっくりと家計簿つけてるほうが楽でして💦 8月22日 F なかなか良い手帳と 出会えなくて... オリジナルだと自分の 書きたいようにできますもんね😊 8月22日 👶 月の予定に献立、日記欄は日記で横に空きページあるのでそこには家計簿って感じで書けます😊 長く使うの見越したり使いやすさとかいろいろ選ぶとなかなか出会わないですよね😣私もそうでシンプルなのにしました😋いい手帳に出会えるといいですね☺ 8月22日 F ありがとうございます! 8月22日
F
オリジナルで思うように
書いてるって感じですか?
👶
そうです😊細かいの苦手で自分なりにざっくりと家計簿つけてるほうが楽でして💦
F
なかなか良い手帳と
出会えなくて...
オリジナルだと自分の
書きたいようにできますもんね😊
👶
月の予定に献立、日記欄は日記で横に空きページあるのでそこには家計簿って感じで書けます😊
長く使うの見越したり使いやすさとかいろいろ選ぶとなかなか出会わないですよね😣私もそうでシンプルなのにしました😋いい手帳に出会えるといいですね☺
F
ありがとうございます!