子育て・グッズ 水道と一体型の浄水器がありますが、6ヶ月の赤ちゃんのミルクの調乳に使… 水道と一体型の浄水器がありますが、6ヶ月の赤ちゃんのミルクの調乳に使ってる方いますか? また、お湯を浄水器の水で割って飲ませてる方いますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 体 体型 浄水器 ちょらきっちゃん(8歳) コメント S and N 2児のママ うちは、ウォーターサーバーですがお湯入れてから水で温度調節してました(^^) 8月22日 ちょらきっちゃん ウォーターサーバ、良いですよねー! 調乳が水で割って作れる事を産後知ったので、先に聞いておきたかったなぁ。。 8月22日 S and N 2児のママ 浄水器も今いいやついっぱいあるので、新しいタイプの物なら良いかと(^^) ウォーターサーバー便利です(^^) お湯も水もすぐ出るので♡ お湯いちいち沸かす手間ないので夜中などとってもラクです♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょらきっちゃん
ウォーターサーバ、良いですよねー!
調乳が水で割って作れる事を産後知ったので、先に聞いておきたかったなぁ。。
S and N 2児のママ
浄水器も今いいやついっぱいあるので、新しいタイプの物なら良いかと(^^)
ウォーターサーバー便利です(^^)
お湯も水もすぐ出るので♡
お湯いちいち沸かす手間ないので夜中などとってもラクです♡