雑談・つぶやき 38週3日、陣痛いつくるのかな~🤔正産期はいってから、毎日ソワソワ💨💨健… 38週3日、陣痛いつくるのかな~🤔 正産期はいってから、毎日ソワソワ💨💨 健診はいつも何も異常ないけど、予定日直前まで内診もNSTもやらない方針だから、状況全くわからず…。 いつなんだろうな~💨💨笑 早く赤ちゃんに会いたい、でもいざ陣痛、破水、おしるしきたらちょっと怖いような…😅 いろんな気持ちがごちゃまぜ…💨 そわそわ… 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 予定日 内診 破水 赤ちゃん 健診 NST 正産期 やん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント