コメント

さかなちゃん。
マミーポコよりは固くないし、いいかな?って感じでした!息子がトーマス好きでトーマスにこだわって使ってました(*´꒳`*)柄かわいいですよね!

ももたろー
使ってます!
安いのに別に漏れることもなく他のおむつとさほど差がないので愛用してます♪スヌーピー柄も可愛くて癒されます🌟
-
お嫁にいきたい。。。
ご回答ありがとうございます!!
安くて漏れないのは安心ですよね( •̀ᴗ•́ )/
買ってみようと思います!
スヌーピー好きなので嬉しいです✨- 8月22日
-
お嫁にいきたい。。。
ちなみにウルトラプラスのお尻ふきは使ったことありますか?- 8月22日
-
ももたろー
ありますよ!これまた普通って感じました!けど私も家族も細かいこと気にしないタイプなので鈍感なだけかもです(笑)
- 8月22日
-
お嫁にいきたい。。。
普通なら使ってみたいと思います(♡´∀`♡)
ありがとうございます!- 8月22日

モロゾフ
グーンに似た感じでした
-
お嫁にいきたい。。。
今グーン使ってるのでそれは安心です✨
ちなみにウルトラプラスのお尻ふきは使ったことありますか?- 8月22日
-
モロゾフ
ありますよ、ももちゃんっておしりふきわかりますか?ペラペラの感じの、あれよりも厚くピジョンのお尻ナップみたいな感じだったような…2年前とかに使ってたんであまり覚えてないのですが💦
- 8月22日
-
お嫁にいきたい。。。
ありがとうございます!
ももちゃんは分かりませんが、お尻ナップは使ったことあります✌
1度使ってみたいと思います🎵- 8月22日
お嫁にいきたい。。。
トーマス柄もあるんですね✨
マミーポコはまだ少し抵抗があるので、段階を踏んでみようと思います☺
お嫁にいきたい。。。
ちなみにウルトラプラスのお尻ふきは使ったことありますか?
さかなちゃん。
おしりふきもトーマス柄をつかってますよ!高いやつと比べるとやっぱり安いなって感じですが安いし気にならなかったです♪うちの子アトピー体質ですが大丈夫でしたよ(*´꒳`*)オムツ卒業後もなにかと色々つかうので、まだトーマスのおしりふき使ってます♡︎( ´ ` )