歯磨き上手かな♪
予防接種のときは、保育園休ませてます。子どもの予防接種に行きたいので、と有休とってます。

ぽむぽみぷぷりん
保育園に聞いてみてはいかがでしょうか?
打って30分はたぶん預かってくれないと思います。
大きな副反応がでたら大変なので。
平日お仕事だと予防接種の予定を組むのは大変ですが
仕事の後や土日などに組んでもらえる病院を探すのはどうですか?
予防接種後は機嫌が悪くなったり、腫れたり、熱が出たり、眠くなったりするとおもいます。
歯磨き上手かな♪
予防接種のときは、保育園休ませてます。子どもの予防接種に行きたいので、と有休とってます。
ぽむぽみぷぷりん
保育園に聞いてみてはいかがでしょうか?
打って30分はたぶん預かってくれないと思います。
大きな副反応がでたら大変なので。
平日お仕事だと予防接種の予定を組むのは大変ですが
仕事の後や土日などに組んでもらえる病院を探すのはどうですか?
予防接種後は機嫌が悪くなったり、腫れたり、熱が出たり、眠くなったりするとおもいます。
「保育」に関する質問
一歳半の自宅保育ですが、 一人っ子だし、仕事もしてないのに 毎日疲れるし、寝ても疲れが取れないです😅仕事辞めてから 体が怠けてて 情けないです🥲 仕事しながら子育てしてる方 本当に尊敬します🥺
さっきも似たような投稿したのですが、キツイコメントがだいぶ多くて凹んだので再度投稿します。内容的にキツイコメントになるのは承知してますが、結構メンタル来てるので優しいコメントでお願いしたいです💦 息子がつば…
つわり中どうしてもカフェインゼロにできないです🫠 ノンカフェインのやつも飲んでみたんですが逆に気持ち悪くなって… 58mgカフェイン入ってるのを 1日、2、3杯はやばいですかね🥲 お腹の子に申し訳ないのはわかってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント