❤︎
前は、月1でやってましたが最近は年末の大掃除のみですね😅
5年は、結構ホコリすごいと思います💦エアコンの効きも悪くなりますし、ハウスダストとかやばそうです😣💦
私は、夫婦でやってますよ❗
くっきー
子どもが産まれるにあたって、エアコンの掃除をおそうじ本舗に頼みました。
掃除している場面を見ていると、自分で掃除するのは不可能ですね😓
業者にお願いした方がいいと思います。でも、高いのと、この時期混んでいると思います😥
退会ユーザー
DUSKINでお願いしてます。自分でやるのは壊しそうで怖いので。
掃除あとの黒い水を見せられます😱
ちょっと高いけど、気分的にスッキリします。
退会ユーザー
フィルターとかは自分で出来るので頻繁にやってましたが、中までは無理ですよね(;・∀・)先日、異臭がしてカビてたので業者に頼んだらピッカピカになりましたよ☺🎵
mina-mama
賃貸で住んでから2年経ちます。
今まで大丈夫だったんですが急に効き目が悪くなりました。エアコンの蓋❓の部分開けたら凄い埃がたまってました。網のところのホコリを取ったら凄い涼しくなりましたよ。網のところだけでも掃除機でやってみてはどうですか?
退会ユーザー
私も5年目にして初めて業者さんにお願いしました😄自分で中途半端にやるより、業者さんに頼んでピッカピカにしてもらいたくて❤️
頼んで正解でした。二人がかりで約1時間かけてピッカピカにしてくれました✨掃除後に洗浄水を見せてくれましたがまっくろ‼️漆黒ってくらいまっくろでした😭
こんな汚いとこを通ってる風を吸ってなんて…知りたくなかった(笑)
てか、エアコンの効きがぜんっぜん違います❗️今度の電気代楽しみやな〜♫
うちはサニクリーンさんで13000円でした🤗
はるる
みなさんお返事ありがとうございます!
高いので躊躇してたんですが、いまさらですが
頼もうと決心しました!!
この2ヶ月カビの空気を吸わせていた我が子に申し訳ないです💦💦
アレルギーや喘息になったりしないかなぁ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
コメント