雑談・つぶやき 次男の寝てるときに、にやっと笑う顔が好き💕両腕が、ちぎりパンみたいに… 次男の寝てるときに、にやっと笑う顔が好き💕両腕が、ちぎりパンみたいになってきた💕太ももがハムみたいになってきた💕 どんどん大きくな~れ\(^o^)/ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り パン 男 太もも ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント 🐰 ちぎりパン…🍞💓 Twitterで赤ちゃんの腕がちぎりパンに見立てられてるやつ見てほっこりしました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. うちの子も寝てる時に不敵にニヤッと笑います〜可愛いですよね😌💕 8月22日 ちきちゃん❣ ほんの一瞬なんでなかなか写メ撮れないんですが、本当に可愛いですよね🎵 腕もパクってしたくなっちゃいます💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
ほんの一瞬なんでなかなか写メ撮れないんですが、本当に可愛いですよね🎵
腕もパクってしたくなっちゃいます💕