妊娠・出産 神奈川県相模原市在住です。総合相模更生病院でお産する予定でいます。… 神奈川県相模原市在住です。 総合相模更生病院でお産する予定でいます。 そこで、こちらの病院ではバースプランってあるのでしょうか? こちらの病院でお産された方いらっしゃいましたら、教えて下さい✨ よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 バースプラン 神奈川県 お産 総合相模更生病院 相模原市 Mai(7歳) コメント 🌱雑草🌿 なかったと思います! 8月22日 Mai コメントありがとうございます! そうなんですね! 分かりました、ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
分かりました、ありがとうございました😊