子育て・グッズ ストローはどのくらいの期間練習して胸元にこぼさなくなりましたか? ストローはどのくらいの期間練習して胸元にこぼさなくなりましたか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り ストロー ちょらきっちゃん(8歳) コメント 歯が生えてきたよ 離乳食と共にはじめて、8ヶ月くらいには上手に飲めました🙌 8月22日 ちょらきっちゃん 回答ありがとうございます! それまでは外出先で水分補給はどうされてましたか? 8月22日 歯が生えてきたよ ストローマグを持って出かけたり、 まだミルクを持っていったりしてました🙌 8月22日 ちょらきっちゃん ありがとうございます! 私も今はミルクで対応しています。 濡れたら着替えさせたら良いのですが、外出先だとなかなかハードル高いなぁ。 早くマスターしてほしいなぁ。 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょらきっちゃん
回答ありがとうございます!
それまでは外出先で水分補給はどうされてましたか?
歯が生えてきたよ
ストローマグを持って出かけたり、
まだミルクを持っていったりしてました🙌
ちょらきっちゃん
ありがとうございます!
私も今はミルクで対応しています。
濡れたら着替えさせたら良いのですが、外出先だとなかなかハードル高いなぁ。
早くマスターしてほしいなぁ。