コメント
あまじ
図書館はダメですか?
定期購買するとどんどん増えて、家のなかがヤバイ。と友人が嘆いてた事かあったのと、うちは図書館をフル活用してますが、家を出る口実、散歩の口実、時間潰しの口実になり助かってます(笑)
何より、無料で助かります❗
わたあめ
こどもチャレンジを利用しています♪
1歳から始めたのですが毎月絵本やおもちゃやDVDが届いて、娘の食いつきも良く、とても重宝しています!
月々の値段もあまり負担になりません♪
悪いところは今のところありません♪
-
🤔
食い付きがいいんですね!
ありがとうございます!- 8月22日
あき
こどもチャレンジやってます☆
月2000円くらいですし、他のおもちゃや絵本を色々買わないなら良いかなぁと思って始めました!私も絵本は図書館で借りようかなって思ってたのですが、いざ見に行くと破れていたり汚れていたり…で少し抵抗があったので^^;結局おもちゃはたまに好きそうなのを見ると買っちゃう時もありますが(ワンワンやアンパンマンなどのキャラクターもの)、音が出るおもちゃだったり、しかけ絵本だったり、DVDだったり、パペットだったりと、子どもが好きそうなものを送ってきてもらえるので私は満足しています☆
-
🤔
なるほど!
あたし自身も小さい頃から高校生までBenesseにはお世話になってたので、パペットとかあったな!と思い出しました笑
資料請求してみます!
ありがとうございます!- 8月22日
🤔
図書館の絵本も月齢にあったものがなかなかなくて💦
なにより、食べたり舐めたりで、他の子使うの嫌になっちゃうよなーと思いまして💦
図書館利用はもう少し大きくなってからかな?と思ってます!
定期講読の悪いところですね😅
家のなかヤバいって🙄