サプリ・健康 最近寝ても疲れが取れず、常にダルくて眠たいです、、酵素ドリンクやサ… 最近寝ても疲れが取れず、常にダルくて眠たいです、、 酵素ドリンクやサプリを試したことのある方、効果はどうでしたか🙂?他にも、これは効果があった!という商品があれば、教えてもらいたいです💓 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 サプリ 酵素 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぷにまな 気休めにチョコラBBと鉄のサプリ飲んでますよ😃 8月22日 yunnan コメントありがとうございます✨やっぱり、はっきり分かるほどの効果は無いですか😭? 8月24日 ぷにまな そうですねー☺💦飲まないよりは飲んだほうがいいくらいな感じです(^_^;) 8月24日 yunnan やっぱりサプリだとそうですよね(TT)逆に効果ありすぎても怖いですもんね!薬でもないのに!笑 私もダメもとで買ってみます🤣ありがとうございます✨ 8月24日 ぷにまな いえいえ~☺ちなみに独身の妹はハイチオールCが効くと言ってました! 8月24日 yunnan そうなんですね!新陳代謝が良くなるからですかね😳✨お肌にも良さそうなので試してみますー!ありがとうございます💓 8月24日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
コメントありがとうございます✨やっぱり、はっきり分かるほどの効果は無いですか😭?
ぷにまな
そうですねー☺💦飲まないよりは飲んだほうがいいくらいな感じです(^_^;)
yunnan
やっぱりサプリだとそうですよね(TT)逆に効果ありすぎても怖いですもんね!薬でもないのに!笑
私もダメもとで買ってみます🤣ありがとうございます✨
ぷにまな
いえいえ~☺ちなみに独身の妹はハイチオールCが効くと言ってました!
yunnan
そうなんですね!新陳代謝が良くなるからですかね😳✨お肌にも良さそうなので試してみますー!ありがとうございます💓