コメント

ss.mam◇
私の夫も小さい頃、シルバニアファミリーが欲しかったけど男兄弟だったから買ってもらえなかったと言っていました(^_^;)
女性よりの脳なせいなのか、私の気持ちをよく理解してくれる良き夫になってくれてますよ♡
ss.mam◇
私の夫も小さい頃、シルバニアファミリーが欲しかったけど男兄弟だったから買ってもらえなかったと言っていました(^_^;)
女性よりの脳なせいなのか、私の気持ちをよく理解してくれる良き夫になってくれてますよ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
先週の木曜からずっと高熱、咳、鼻水...途中から下痢(固形ほぼ食べてないから?) インフル、コロナ、RS、ヒトメタ、ロタ、便アデノじゃない。 熱出てから小児科ずっと行ってるけど昨日になって、喉と鼓膜が若干赤いから…
【群れるママ】 支援センターで、いつも2組で群れてるママさんがいて、 苦手だなーと思っていたのですが、 完全空気扱いされて驚きました🤣🤣 わたしより5,6歳上のようなので(声が大きくて聞こえてきた)、わたしより良い大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほらごらんこれが怠惰だよ
旦那様シルバニア好きだったんですか!!
優しい旦那様なんですね✨
女性寄りな脳なのかなぁ...
うちも優しい子になってくれると良いんですが😭✨