コメント

退会ユーザー
もしかしたら✨ですよ!
床着の場合少し出血あったりします(^O^)
生理日近いんですか?
退会ユーザー
もしかしたら✨ですよ!
床着の場合少し出血あったりします(^O^)
生理日近いんですか?
「デュファストン」に関する質問
不育症の方で妊娠中に止血剤を処方された方いますか? どちらかと言えばアスピリンを処方される方が多い気がしますが、私は出血からの流産傾向がある為、また血液凝固の検査にも引っかからなかった為アスピリンは良いと…
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
生理3ヶ月きていません。 婦人科にも行き、そんなに来てないならとデュファストンをもらいました。 このまま生理来ないのも楽だなぁと思ってますが、飲んだ方がいいですよね😭 子宮頚がんの検査もし大丈夫でした。 妊娠は…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
今日、生理予定日です!
着床出血なら、メチャうれしいです♡
汗かきになるもんですか?マジ汗ヤバいです…ご飯たべてても汗ジワっ~っとかいてます((笑))
退会ユーザー
赤ちゃん来てるといいですね(^O^)💕
予定日から5日~7日たって検査してみるといいと思います👍
妊娠初期症状は、最初は生理の時に似てるので汗はわかりませんが
妊娠してると、3・4度+されたぐらい火照りますよ☀
でも、初期は特にお腹と足は冷やさないように気をつけて下さいね👍