妊活 人工授精後一週間経過し、出血があり心配。デュファストン服用中で、最近汗が増えている。副作用かな? おはようございますo(^o^)o 人工授精から一週間すぎましたぁ。昨日の夜うっすら出血(´×ω×`)生理くるのか!?とおもったら今朝は出血してない♪ デュファストン飲んでるんですが、最近汗がすごいです…薬の副作用なんですかね? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 2 生理 デュファストン 人工授精 さとみん(6歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら✨ですよ! 床着の場合少し出血あったりします(^O^) 生理日近いんですか? 8月22日 さとみん 今日、生理予定日です! 着床出血なら、メチャうれしいです♡ 汗かきになるもんですか?マジ汗ヤバいです…ご飯たべてても汗ジワっ~っとかいてます((笑)) 8月22日 退会ユーザー 赤ちゃん来てるといいですね(^O^)💕 予定日から5日~7日たって検査してみるといいと思います👍 妊娠初期症状は、最初は生理の時に似てるので汗はわかりませんが 妊娠してると、3・4度+されたぐらい火照りますよ☀ でも、初期は特にお腹と足は冷やさないように気をつけて下さいね👍 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
今日、生理予定日です!
着床出血なら、メチャうれしいです♡
汗かきになるもんですか?マジ汗ヤバいです…ご飯たべてても汗ジワっ~っとかいてます((笑))
退会ユーザー
赤ちゃん来てるといいですね(^O^)💕
予定日から5日~7日たって検査してみるといいと思います👍
妊娠初期症状は、最初は生理の時に似てるので汗はわかりませんが
妊娠してると、3・4度+されたぐらい火照りますよ☀
でも、初期は特にお腹と足は冷やさないように気をつけて下さいね👍