家事・料理 ドルチェグストをもっているのですが、カプセルの消費期限が切れてしま… ドルチェグストをもっているのですが、カプセルの消費期限が切れてしまっています。 コーヒーの粉なので使えるのか・・・ ミルクの方も余っているのですが、これも粉っぽいんです。 どうなんでしょう😂😂 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 2 ミルク コーヒー ああ コメント おもちまま 賞味期限の切れてる度合いにもよると思いますが、少しくらいなら私はのんじゃいます😁笑 1ヶ月以上切れてたらさすがに辞めます💦 8月22日 ああ 1ヶ月以上です😅💦💦 大事にしすぎて、里帰り後見たらすぎてました。残念〜😂😂 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
1ヶ月以上です😅💦💦
大事にしすぎて、里帰り後見たらすぎてました。残念〜😂😂