妊娠・出産 腰痛がとにかくひどいです(T_T)お腹大きくてもできるストレッチや何… 腰痛がとにかくひどいです(T_T)お腹大きくてもできるストレッチや何か対策とかありますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り ストレッチ m(7歳) コメント 退会ユーザー 私も腰痛がひどくて、ベルトをつけていました(´ω`) 週数が進むにつれて、恥骨とか色々痛くなってきてツラいです(T_T) 8月22日 m やはりベルトが1番効くんですかね?😧 もう予定日間近ですもんね!!私も今の時点で横になっていても色んなところが痛いので日が経つにつれて痛みがつよくならないか心配です😔 8月22日 退会ユーザー ベルトで緩和するくらいしかないんです(´ω`)なかなかキツイです(;>_<;) 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりベルトが1番効くんですかね?😧
もう予定日間近ですもんね!!私も今の時点で横になっていても色んなところが痛いので日が経つにつれて痛みがつよくならないか心配です😔
退会ユーザー
ベルトで緩和するくらいしかないんです(´ω`)なかなかキツイです(;>_<;)