雑談・つぶやき 息子っちやっと寝た~!鼻が詰まってて苦しくてなかなか寝付けず…でも母… 息子っちやっと寝た~!! 鼻が詰まってて苦しくてなかなか寝付けず… でも母乳はしっかり飲めるから安心😓 昼間病院で鼻水吸ってもらって少しスッキリしたのかな😔😔 今は苦しそうではないから安心(*´ー`*) ……にしてももう4時なんだ(笑) 感覚的には2時…(笑) 息子っちの検査で病院だから少しでも寝ないとな…! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 母乳 病院 息子 寝ない Lilian(8歳) コメント さな お疲れ様ですm(_ _)m 大変ですけど、体調崩さず頑張って下さいね(>_<) 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント