独身の友人。夜に家に来ようとするのはやめてくれ〜wその子いわくこの前…
独身の友人。夜に家に来ようとするのはやめてくれ〜w
その子いわくこの前遊んだ子持ちさんは夜ご飯食べてから寝かしつけてるのをリビングでテレビ見ながら待ってたと、、
それはその家のことであって全員がそんな対応は出来ないやろと心の中でつっこんでしまった😫
夕方からご飯作ってお風呂入れて、旦那の相手してってしてるとこに友人なんかおったらリズム崩れるから絶対嫌( ꒪Д꒪)ノ
そもそも低月齢の子供がいる家庭で晩ご飯なんて勘弁してくれ〜空気よんでくれ〜
はぁε=(~Д~;)
- ドール(7歳)
コメント

**kaede**
家庭を持っていない友人との認識の違いって難しいですよね💦
夕飯時って、自分が子どもの時でも「あ、そろそろ帰らなくちゃ」と思ったものですが🤔

まーりん
あ、私も遊びに行っちゃいます、ごめんなさい。。。でもそれはそこの家の子がオッケー出してくれるからで!
でも実は嫌って思ってる?
言いました?嫌って。言わなきゃわかんないかも
-
ドール
それは全然いいと思います!全否定してるわけではなく私は無理だというだけで(^^;;
夜に家は無理っていいましたよ〜!そしたら上記に書いたように他の子は大丈夫だったみたいな話をされたので、いやいや皆がみんなOKじゃないよって感じでモヤモヤしたんです😅😅- 8月22日
-
まーりん
それは理解して欲しいですねー😅
- 8月22日
ドール
ほんと難しいです😅
そうですよね💧そもそも来るのが18時頃とか言ってたんでビックリしました😂